Астролаборатория Элины Карфи

Отзывы

Добавить отзыв


Submit your review
* Required Field

Здравствуйте, Элина. Хочу сказать спасибо за очередной прогноз. На днях переслуша

Oct 10, 2013 by Наталья

Здравствуйте, Элина. Хочу сказать спасибо за очередной прогноз. На днях переслушала прогнозы за предыдущие периоды и была поражена на сколько точно вы все сказали. Я честно раньше даже не подозревала, что астрология может быть так полезна.

natalissc@mail.ru


Добрый вечер, хотела поблагодарить еще раз за консультации, которые мне помогли и

Oct 04, 2013 by Лина Полина

Добрый вечер, хотела поблагодарить еще раз за консультации, которые мне помогли и помагают дальше в работе над собой. В частности стараться не накручивать себя и ничего не додумывать (хотя пока далеко не всегда получается). А 7 сентября этого года я вышла замуж. И получилось все так, как Вы и говорили, что период для возможного брака наступит не ранее второй половины 2013 года и никак не раньше.
Буду и дальше к Вам обращаться за консультациями, поскольку есть еще области в жизни, которые волнуют и немного беспокоят.

polina_ps@hotmail.com


Обратилась к Элине составить гороскоп о дочке. Как и любому родителю мне не малова

Mar 13, 2013 by MarinaSmith

Обратилась к Элине составить гороскоп о дочке. Как и любому родителю мне не маловажно знать в какой среде мой ребенок будет чувствовать себя счастливо и комфортно. В каком направлении ее лучше всего развивать. Такие гороскопы считаю обязаны сделать все родители, которым не безразлична судьба детей. И чем раньше, тем лучше. Чтоб аккуратно помочь, направить в правильное русло, зная таланты и способности ребенка дать возможность стать ему счастливым в своей жизни. Я получила отличный гороскоп-пособие, где описывается не только характер моей дочки, таланты и способности, мышление и восприятие, эмоции и чувства, слабые и сильные стороны, ее отношение к каждому члену семьи, общение с друзьями, будущая профессия и много многое другое. Честно скажу падала челюсть и бегали мурашки, слушая Элину, я даже и не пыталась задавать вопросы, так как понимала, что она сама на все вопросы ответит для меня. Ну и подарком для меня было еще письмо, где все описано в тексте, а я напрягалась и старалась записывать все )))))
Я была удивлена насколько точно Элина описала мою дочь, слушая ее, у меня было ощущение, что астролог жила с нами на одной улице в соседнем доме и знает все про нас. Высокий профессионализм - это коротко сказать об Элине. Не откладывая в долгий ящик, я спешу заказать второй гороском для моей второй маленькой дочки, которой 5 лет.


Мне часто кажется, что я хватаюсь за всё подряд, и таким образом разбрасываюсь по с

Mar 13, 2013 by Оксана Маркони

Мне часто кажется, что я хватаюсь за всё подряд, и таким образом разбрасываюсь по сторонам, теряя из виду главное. У меня много интересов, и мне сложно понять человека, у которого интерес один. Зато в отличие от меня, человек в этом деле может быть Мастером. А я со своим раскидыванием по мелочам Мастером стану вряд ли. А это есть суть и сущность каждого человека. Один наделён определенным набором качеств, другой – совершенно другим. Для понимания своих же свойств, характера и стремлений мало копаться в себе. Вытаскивать на свет какую-нибудь неврастению и потом думать «а что же с ней делать дальше?». Да и времени может уйти на это самокопание слишком много. Вот поэтому я прибегаю к услугам астролога. Теперь я более-менее понимаю свой склад характера, свое устремление и хобби. Я знаю чему отдать предпочтение в первую очередь, на что сделать упор. Моё раскидывание происходит из-за наличия в моем гороскопе Близнецов (меркурия), а эти братцы/сестрицы хотят знать всё и вдвое больше. За ответственность могу благодарить Деву. Любовь к животным лежит в шестом доме. Поэтому они на меня всё время и сыплются. Что меня удивило в астрологии, так это факт того, что почти вся наша жизнь расписана по дням и мелочам: характер будет такой-то, планы в жизни вот такие, браков столько-то, деток вот столько-то, переезд, болезни, духовный рост, материальное благополучие, жизненное предназначение, благоприятные периоды и т.д. и т.п.
Если надумаете обращаться к астрологу, то очень рекомендую Элину!
Она работала со мной до тех пор, пока не прояснила мне картину, пока я не усвоила материал, до полного удовлетворения. Спасибо большое, Элина! Скоро снова обращусь к Вам.


Заказала Элине прогноз на год. Но решила воспользоваться сначала бесплатным вопр

Mar 13, 2013 by Катрин

Заказала Элине прогноз на год. Но решила воспользоваться сначала бесплатным вопросом. Спросила "Что у меня было в августе 1998 года.?" Просто решила сначала понять, точен ли будет прогноз. Сейчас мне немного неловко. Просто потому, что вроде засомневалась. Но с другой стороны - я такой человек. Через некоторое время мне позвонила Элина и сказала "Было неожиданное событие, которое повлияло на вашу жизнь позитивно. Это не касается сентиментальной жизни, скорее, это материальная область"
Я упала в осадок. Я в августе получила наследство от тетки, она позвала меня и сказала, что описала квартиру на меня. Я ездила к ней во Францию и поразилось тем, что смогу иметь...Теперь я живу во Франции, муж у меня француз. Вот так перевернулась моя жизнь. Теперь с нетерпением жду прогноз на год


Элина, это было потрясающе.Я получила ответ на вопрос, заданный в "определенное в

Mar 13, 2013 by Люция

Элина, это было потрясающе.
Я получила ответ на вопрос, заданный в "определенное время", то есть - хорары.
Честно говоря, мне очень хотелось услышать именно это, но я не ожидала, и даже не надеялась.
Я уверена, что все так и будет - а когда сбудется - непременно расскажу. icon_rolleyes
Это удивительный, редкий дар, Элина. Ты умеешь видеть и чувствовать знаки так, как никто не может...
спасибо!!!


Элина, огромное Вам СПАСИБО за консультации. Действительно они нужны, так как я на

Mar 13, 2013 by Юлиана

Элина, огромное Вам СПАСИБО за консультации. Действительно они нужны, так как я начала лучше понимать себя, обязательно воспользуюсь многими советами по реализации в професси. Вообще Ваши консультации очень интересны, я каждую часть ждала и слушала с огомным интересов. Вы рассказываете очень понято, логично и доступно, и даете конкретные советы ( в плане источника доходов, работы). При всем при этом, гороскоп Вы подаете очень тактично. Мне очень-очень понравилось. Также Вы все верно рассказали про мой характер, про отношения с другими людьми, про прошлое. Спасибо Вам за потраченное время и за интересные консультации. Надеюсь на дальнейшее общение.


Рано или поздно мы все сталкиваемся с такими задачками в жизни, которые можно разр

Mar 13, 2013 by Марина

Рано или поздно мы все сталкиваемся с такими задачками в жизни, которые можно разрешить с помощью информации, заложенной в нас самих. Не всякому человеку удается исследовать себя с объективной точки зрения, а отнестись к такой информации адекватно бывает и того труднее. И здесь нам помогает астрология! Так сложилось, что моя жизнь и жизнь моих близких оказалась на пороге больших перемен. И, вот здесь одной интуиции и опыта мне уже явно не хватало. Мне потребовалось что-то большее, чтобы оценить свои дальнейшие действия и скорректировать жизненный путь. Мои сомнения разрешила астрология, а вернее профессиональный астролог Элина Карфи.
Мне необыкновенно повезло в этом смысле, потому что Элина – замечательный специалист в своей области. Ее гороскопы подробны, учитывают тончайшие нюансы человеческой судьбы. Более того, Элина, исходя из объективной информации о человеке, либо о ситуации, подсказывает наилучший выбор, что позволяет принять верное решение.

Приведу простой пример: я всегда удивлялась тому, что мой характер не совсем соответствует знаку зодиака, под которым я родилась. Я – Рак. Мне казалось, что существует нечто такое, что вносит поправки в мои поступки и поведение. И вот, в процессе знакомства с самой собой, слушая гороскоп, составленный Эллиной, я сделала для себя удивительное открытие. Оказывается две личные планеты Венера и Марс находятся во Льве! Вот почему во мне столько львиного и властного! Другие две планеты Сатурн и Плутон также занимают особенное положение, что делает мой характер необычайно сильным. Все эти подробности не только удивили меня, но и заставили задуматься о том, что сделать, чтобы моя личная жизнь была более гармоничной.


Элина, для начала хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд и за время, уделенно

Mar 13, 2013 by Анастасия Ложникова

Элина, для начала хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд и за время, уделенное моей карте! Мне было очень приятно слушать Вас, все очень доходчиво и понятно сказано, несмотря на то, что я больше визуал, нежели аудиал, воспринимается консультация легко благодаря последовательности и выдержанной структуре. Многими вещами Вы меня порадовали, дали очень дельные советы! Некоторые свои недостатки характера именно после вашей консультации мне стало легче в себе принять, зная их причину, соответственно, теперь буду старательнее над ними работать.Элина, впечатления от консультации самые положительные!
Я осталась довольна полученной информацией, можно сказать, Вы более научно подкрепили мои мысли и задали интересные направления, что уже подтолкнуло меня к более решительным действиям (я согласилась принять один заказ по теме интернет-сайта). И я теперь не переживаю по поводу того, что мне не хочется сидеть в офисе от звонка до звонка и заниматься неинтересной работой в угоду стабильной зарплате. Вы не только астролог, но и психолог.
Спасибо Вам за помощь! И я уже уверена, что вскоре обращусь к Вам, Элина, и за профгороскопом для моего брата, ему через год поступать в вуз, все не определимся никак с направлением


Дорогая Элина!Большое спасибо за Ваши подробные, полные, очень тщательно подгото

Mar 13, 2013 by Ирина

Дорогая Элина!
Большое спасибо за Ваши подробные, полные, очень тщательно подготовленные консультации по астрологии. Я обратилась к Вам, когда почувствовала, что накопившиеся вопросы никак не могу решить самостоятельно, когда, несмотря на большое количество собственных знаний и изученных на различных тренингах материалах, я все же не могу найти точные ответы на несколько очень важных для меня вопросов. Вернее, ответы или намеки на них приходили и приходят постоянно, но мне так хотелось чего-то более определенного.
И это определенное я получила во время консультаций с Вами. Я помню, что звезды не выносят приговор, они показывают возможности, потенциал, то, что может быть в моей жизни. И меня очень радует, что в моей карте есть удивительные возможности, все звезды так расположены, что я могу достичь многого и как здорово, что я об этом знаю!
Спасибо за Вашу деликатность, Элина, в обсуждении личных вопросов, за понимание, за умение мягко указать на важные аспекты. Я гораздо лучше понимаю теперь, почему мои личные отношения строились и строятся по определенным шаблонам, что лежит в основе ряда поступков, объяснить которые я не всегда могла сама. Я также понимаю теперь, в чем причина того, что одни длительные отношения так пока и не заканчиваю. Теперь я еще лучше понимаю, в чем их суть, для чего они даны мне в этой жизни, и также понимаю, что выбор есть. Вернее, я знаю, что выбор есть всегда, и все же очень важно для меня было услышать от Вас, какие есть альтернативы. Теперь дело за мной – решить, чего же я на самом деле хочу и к чему готова.


Ваш личный астролог-консультант Элина Карфи , Italy 5.0 5.0 37 37 Элина, добрый день! Огромное спасибо Вам за хорар на тему потери диплома. Сказать, что я в шоке - нич
Page:
1234