Астролаборатория Элины Карфи

Отзывы

Добавить отзыв


Submit your review
* Required Field

Уважаемая, Элина, здравствуйте. Большое спасибо за подробный гороскоп. Я в восто

Jul 18, 2015 by Лидия Иванникова

Уважаемая, Элина, здравствуйте.
Большое спасибо за подробный гороскоп. Я в восторге и такого не ожидала, спасибо.
Вы очень точно сказали про здоровье, у нас пиелонефрит

lidia883@gmail.com


очень приятно с вами работать-всегда очень быстро, удобно, и душевно.Главное все

Jul 13, 2015 by Светлана

очень приятно с вами работать-всегда очень быстро, удобно, и душевно.

Главное все ясно, понятно, все действительно совпадает с жизнью!

Даются подсказки, как быть, я их и в жизни встречала, но не предавала значения, а теперь, спасибо Вам и звездам - понимаю ТОЧНО - о чем идет речь,

успокоили по очень важным вопросам, развеяли много сомнений, подсказали правильное направление, но и предостережения дали - на заметку.

спасибо, огромное, обязательно буду и впредь к вам обращаться.

ssvetlana850@gmail.com


Элиночка, огромное вам благодарность за мастер-классы и за консультации!!!!!У меня

May 29, 2015 by Елизавета

Элиночка, огромное вам благодарность за мастер-классы и за консультации!!!!!
У меня была жизнь не из легких и не из обычных. С детства задавалась вопросом \"за что\" ,\"почему\" и \"почему со мной\".После ваших мастер-классов и вашей консультации я представить себе не могла, что мою жизнь можно было так точно описать.Теперь,пройдя мастер-классы, я сама могу составить себе и своим близким астрологическую карту (благодаря Вам, Элина) ,где можно увидеть запрограммированную планетами свою судьбу,свои сильные и слабые стороны, возможности, важные события своей жизни, шансы, что\' не упустить и где и как обойти острые углы.
Было всё четко, ясно, понятным языком! Честно говоря, я и не ожидала!Ещё хочу поблагодарить Вас и пожелать Вам здоровья, всего, чего Вы сами себе желаете!!!

vuk300369@gmail.com


Огромное спасибо тебе, Элиночка! За то, что почти 5 лет назад, благодаря твоим предс

May 06, 2015 by Ladariy Elena

Огромное спасибо тебе, Элиночка! За то, что почти 5 лет назад, благодаря твоим предсказаниям я вышла замуж. Если бы ты не сказала, выходи, я бы не пошла. Ты была права, моя жизнь круто изменилсь. У меня теперь дочка, скоро будет 4 года. Да и жизнь стала намного лучше ))))

5065206@gmail.com


Прошло немного времени после того, как я заказала прогноз о профессиональном пред

Nov 07, 2014 by Элеонора

Прошло немного времени после того, как я заказала прогноз о профессиональном предназначении и денежном канале. Хочу поделится своими наблюдениями из собственной жизни на базе этого прогноза.
Мои сильные планеты указали мне, что мне принесет доход если я максимально соединю и реализую тематику своих сильных планет. Работать нужно с цифрами, буквами и знаками( писать, говорить), лучше как свободный художник, на дому или для дома, через интернет,деятельность, связанная с фотографией и кино. Все это должно основываться на креативе, так как Водолей креативный знак.
Из планетарных тематик называлась в частности ЗОЖ, работа над самосовершенствованием, клубы по интересам.
Я сейчас увлеклась живописью и меня интересовала на момент заказа именно эта тема. К счастью, она тоже оказалась в списке успешных.
"Но какой-такой ЗОЖ ? Какие клубы по интересам? " - думала я.
Прошло немного времени и я получила в рассылке от британского Групона предложение со скидкой поучиться и получить аккредитованый сертификат специалиста по контролю за лишним весом. До меня как-то еще не дошло... Все раздумывала, а стОит ли и пр.
Как-то пришла соседка и рассказала как она замечательно теряет вес на хронодиете и дает мне дает распечатку режима потребления пищи. Внизу были данные диетолога, который ею наблюдает. И здесь меня осенило! Вот же он - ЗОЖ - люди с нормальным весом как раз и привержены к здоровому образу жизни, а те кто хочет избавиться от лишнего веса занимаются самосовершенствованием или сами, или в клубах. Чем больше я об этом думала, тем больше видела как можно, по прогнозу Элины, соместить тематики сильных планет.
Консультант может работать из дома или приходить на дом к клиенту, в спортклуб. Может работать через интернет. Может писать креативные рекламные тексты о себе и своих услугах, о ЗОЖе, сочинить книгу-инфопродукт на тему контроля за весом и предлагать либо за деньги, либо в качестве бонуса. Вот вам и буквы, а так же цифры( вес тела, процентное содержание, индекс массы тела измеряется в цифрах. Выпускать видеоролики на Ютубе ( фото и кино).
Ну а говорить(слова) можно и с клиентом, и на вебинаре (опять-таки- интернет). Можно и клуб создать для худеющих. В общем купила я групон со скидкой, оплатила обучение и скоро приступаю к занятиям. Сначала сама стану стройной, чтобы быть примером для клиентов, потом на друзьях потренируюсь - надо же с чего-то начинать! Кстати, учиться я буду у себя дома, через интернет.
А живопись будет для души, но кто знает - вдруг это тоже можно будет связать?
Вот такие предварительные планы получились на основе прогноза Элины.
Благодарю!

e.medwell@yandex.ru


Элина, я тоже хочу присоединиться к Надежде Бронтэ со словами благодарности за ас

Sep 29, 2014 by Eleonora medwell

Элина, я тоже хочу присоединиться к Надежде Бронтэ со словами благодарности за астрологическую консультацию на тему о предназначении и наиболее успешном канале денег. Всю свою жизнь я занималась не тем, что приносит доход и не понимала почему так выходит. Элина разобрала мою ситуацию по косточкам, а вернее по планетам. Теперь я знаю почему я не добилась успеха там, где прилагала много усилий, тратила энергию, время и деньги. Элина, в буквальном смысле, за руку провела меня по моим зодиакальным путям, объяснила сильные и слабые планеты, отвечающие за предназначение и деньги. Родители должны заказывать такие астрологические консультации в период становления подростка, а лучше-сразу после рождения малыша. Тогда можно будет сразу направить ребенка в нужном направлении. Количество счастливых и успешных людей увеличиться в разы! Те, кто еще не воспользовался предложением Элины, не сомневайтесь! Консультация стОящая!

e.medwell@yandex.ru


Огромное вам спасибо за подробный анализ и объяснения по госкопу. Скажу честно-я в

May 05, 2014 by Светлана

Огромное вам спасибо за подробный анализ и объяснения по госкопу. Скажу честно-я в восторге!

Я под огромным впечатлением! Спасибо за то,что дали надежду на будущее и помогли нам сориентироваться в происходящем.
Очень помогло. У меня произошел эмоциональный подъем после вашей консультации,постараюсь передать его и все о чем вы говорили своему мужчине. Теперь дело за ним))
Еще раз огромное вам спасибо за ваш труд,за понимание и внимание с каким вы отнеслись к нашей проблеме.
С уважением и благодарностью.
Светлана.

lana0860@yahoo.com


Элина, Доброго времени суток!Хотела вам сказать огромное спасибо за ваш прогноз.

Jan 20, 2014 by юлия

Элина, Доброго времени суток!
Хотела вам сказать огромное спасибо за ваш прогноз. Теперь, спустя 3 года, я точно могу сказать, что он сработал! Я еще в 2010 заказывала (здесь в переписке видно) Бал для золушки...В указанный вам период март-июнь 2011 года я как женщина активироваться смогла только в переписке и в учебе по интернету, и честно говоря к тому моменту уже и забыла про ваш прогноз( думала раз рядом физически никого нет, значит что-то упустила...) И только сейчас я понимаю, что именно в этот период переписывалась с будущим мужем! а в июне состоялась встреча в другом городе, которая за 1 день! все решила!!!...) Теперь я в счастливом официальном браке, живу в другом городе, жизнь изменилась кардинально! Кстати с точки зрения астрологии, я вышла замуж когда у меня транзитный Уран был точно на DSC ( у самой в натале уран сильный...) и до сих пор он у меня в 7 секторе...- все жду когда он оттуда выйдет( чтоб даже не думалось о каких то резких переменах и тп...) ...
Еще раз спасибо! В следующий раз буду обращаться по поводу планирования вынашивания беременности... В моем возрасте и с моей картой - это актуально.
Всего вам НАИЛУЧШЕГО,
С уважением, Юлия

julia-skvt@yandex.ru


Элина,здравствуйте!О,мне очень понравился ваш разбор моих сильных и менее сторон

Nov 13, 2013 by Лидия Хлыстова

Элина,здравствуйте!О,мне очень понравился ваш разбор моих сильных и менее сторон моей натуры.Точно сказали про творчество ,я никогда со школы не любила домоводство,т к здесь нет системы,планирования,словами не выскажешь.Учиться люблю,с книгой работать тоже.И что Венера слабее это тоже заметно,только я не понимала,почему у меня мужчины в голове нет,т е мыслей о мужчинах вообще.Действительно люблю крема использовать ручного изготовления.Вы меня не удивили тем,что у меня есть способность к иностранному языку.Ещё со школы занимала 1 места в районных и республиканских олимпиадах.Только я это всё забыла.Спасибо,вы мне напомнили.Я для себя взяла идею туристического бизнеса,ещё не знаю как,но благодарю за подсказку.И с психологией тоже в точку.Все окружающие меня друзья и знакомые отмечают положительный эффект после общения со мной.Я это относила к тому,что умею слушать.Я не ошиблась в вашем выборе как астролога-психолога и ещё,спасибо,чтовселили в меня надежду,что бизнес для себя я могу иметь.

lidiya@sibmail.com


Элина,здравствуйте!О,мне очень понравился ваш разбор моих сильных и менее сторон

Nov 13, 2013 by Лидия

Элина,здравствуйте!О,мне очень понравился ваш разбор моих сильных и менее сторон моей натуры.Точно сказали про творчество ,я никогда со школы не любила домоводство,т к здесь нет системы,планирования,словами не выскажешь.Учиться люблю,с книгой работать тоже.И что Венера слабее это тоже заметно,только я не понимала,почему у меня мужчины в голове нет,т е мыслей о мужчинах вообще.Действительно люблю крема использовать ручного изготовления.Вы меня не удивили тем,что у меня есть способность к иностранному языку.Ещё со школы занимала 1 места в районных и республиканских олимпиадах.Только я это всё забыла.Спасибо,вы мне напомнили.Я для себя взяла идею туристического бизнеса,ещё не знаю как,но благодарю за подсказку.И с психологией тоже в точку.Все окружающие меня друзья и знакомые отмечают положительный эффект после общения со мной.Я это относила к тому,что умею слушать.Я не ошиблась в вашем выборе как астролога-психолога и ещё,спасибо,что вселили в меня надежду,что бизнес для себя я могу иметь.

lidiya@sibmail.com


Ваш личный астролог-консультант Элина Карфи , Italy 5.0 5.0 37 37 Элина, добрый день! Огромное спасибо Вам за хорар на тему потери диплома. Сказать, что я в шоке - нич
Page:
1234