Ваш личный астролог Элина Карфи

Отзывы

Добавить отзыв


Submit your review
* Required Field

Элина, добрый день! Огромное спасибо Вам за хорар на тему потери диплома. Сказать,

May 31, 2017 by Olga

Элина, добрый день! Огромное спасибо Вам за хорар на тему потери диплома. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Мы обыскали все, что можно, перебрали все документы и вещи, у себя дома и в доме, где жили раньше, но документ просто пропал! Уже потеряли надежду. А Вы сказали, что он не утерян, хранится вдали от нас, и есть цифра 5. То есть либо через 5 дней или 5 недель он найдется. И точно!!! Случайно мой отец, который живет в другой стране, нашел этот документ у себя! И как раз через 5 дней!! Это чудо!!! Спасибо!!

olgatsoy@mail.ru


Элина, спасибо Вам за консультацию!! Я Вам так благодарна!! И еще очень рада, что за

Mar 01, 2016 by Татьяна

Элина, спасибо Вам за консультацию!! Я Вам так благодарна!!
И еще очень рада, что заказала консультацию «Наши тараканы и драконы - проработка негатива в карте рождения». Уверенна, что именно с этого мне нужно было начать, да и вообще другим бы посоветовала. Для себя я нашла ответы на многие вопросы. Понятно, что все не просто так обращаются к астрологу, а с каким-то наиболее важным для себя вопросом: как быть? почему так? какое решение принять? и т.п. Главное понять «своих тараканов и драконов» для того, чтобы строить жизнь как хочется!! Вы Элина, отличный профессионал! Важно, не просто знать, но и уметь доносить это до людей, как говорится «простым языком» и в этом у Вас точно талант!! Все ясно, понятно, конкретно и по делу, причем все откликается в душе! Теперь я не только знаю, какие у меня слабые планеты, но и как их можно проработать. Это тоже важно! Как Вы сказали, что астрология не фатальна, она дает нам информацию и наше уже дело как этим воспользоваться. У меня сложилась четкая картина того, что мне нужно делать, чтобы улучшить свою ситуацию. Думаю, что я нашла своего астролога!!

tapolyn10@yandex.ru


Элина, примите мою благодарность!Благодаря Вам, я впервые получила некий новый о

Feb 29, 2016 by Виктория

Элина, примите мою благодарность!
Благодаря Вам, я впервые получила некий новый опыт в раскрытии своей личности, причин разного поведения, узнала о своих способностях и каналах богатства, и многое другое. Для меня было неожиданно узнать, что бизнес-это мое, сфера, подкрепленная денежным аспектом. А где-то я еще раз получила подтверждение, что я уже на верном пути и занимаюсь раскрытием способностей, о которых Вы говорили.Очень здорово еще планировать свои дела, учитывая удачные и неудачные периоды. Весь прогноз составлен структуировано, четко. Планирую еще к Вам обращаться и по поводу других членов моей семьи. Ведь это реально сэкономит многие годы, попытки, поможет во многих отношениях моей семье. Я очень и очень довольна, что обратилась к Вам, ведь теперь у меня есть подсказки, как можно достичь успеха и улучшить свою жизнь, учитывая и применяя то, о чем Вы поведали. Благодарю!!!

gridya.@mail.ru


Элина, Спасибо.Получила четкое представление, в какой области я могу смело дейс

Feb 01, 2016 by Александра

Элина, Спасибо.

Получила четкое представление, в какой области я могу смело действовать, а в какой и когда с осторожностью.

Это явно должно усилить успешность при разумном приложении сил.
Обрадовала тенденция кармических каникул.

Так же тема ремонта недвижимости, мне как раз этим нужно было бы заняться, да все не поймать себя толком. Да и средств не было. А тут и с деньгами все неплохо должно быть.

Главное не упускать шанс – ведь если ничего не делать, то и звезды бессильны.

6 января я купила билеты в Крым на летний отдых с 18 июня. Причем это как то странно получилось.
Сидели с подругой, болтали по телефону….. А не слетать ли нам в Крым, тут же открываем сайт, покупаем билеты и даже сами не поняли как это получилось. Еще и куда не решили, а билеты купили уже. Три года собирались куда нибудь съездить вместе. И на тебе – оказалось по звездам очень не плохое время. А оказывается Плутону нужно сказать спасибо за решительность – разбуянился “шарик”.
Обязательно закажу любовный гороскоп, все очень профессионально, без лишних эмоций.
Всем советую попробовать, со своей жизнью сравнить, проверить на личном опыте. Хотя никто ни кого не напрягает – Ваша жизнь, вам и решать. Я решила.

В следующем году мечтаю написать отзыв, что действительно подтвердилось, а что нет.
Всем добра.

sestrenka371@gmail.com


Элина, Спасибо.Получила четкое представление, в какой области я могу смело дейс

Feb 01, 2016 by Александра

Элина, Спасибо.

Получила четкое представление, в какой области я могу смело действовать, а в какой и когда с осторожностью.

Это явно должно усилить успешность при разумном приложении сил.
Обрадовала тенденция кармических каникул.

Так же тема ремонта недвижимости, мне как раз этим нужно было бы заняться, да все не поймать себя толком. Да и средств не было. А тут и с деньгами все неплохо должно быть.

Главное не упускать шанс – ведь если ничего не делать, то и звезды бессильны.

6 января я купила билеты в Крым на летний отдых с 18 июня. Причем это как то странно получилось.
Сидели с подругой, болтали по телефону….. А не слетать ли нам в Крым, тут же открываем сайт, покупаем билеты и даже сами не поняли как это получилось. Еще и куда не решили, а билеты купили уже. Три года собирались куда нибудь съездить вместе. И на тебе – оказалось по звездам очень не плохое время. А оказывается Плутону нужно сказать спасибо за решительность – разбуянился “шарик”.
Обязательно закажу любовный гороскоп, все очень профессионально, без лишних эмоций.
Всем советую попробовать, со своей жизнью сравнить, проверить на личном опыте. Хотя никто ни кого не напрягает – Ваша жизнь, вам и решать. Я решила.

В следующем году мечтаю написать отзыв, что действительно подтвердилось, а что нет.
Всем добра.

sestrenka371@gmail.com


Очень четкая и полезная информация в гороскопах и прогнозах, которая открыла глаз

Jan 31, 2016 by Irina

Очень четкая и полезная информация в гороскопах и прогнозах, которая открыла глаза на многие вещи и помогла в жизни, особенно в нелегкие ее моменты. Мне очень нравится, что у Элины нет налета фатализма и мистицизма, все по-научному четко и ясно. С Элиной еще и очень приятно работать , тк вместе с профессиональным астрологом вы будите иметь дело с очень организованным человеком. И получите сервис очень высокого уровня.

irina.valpa@gmail.com


Всем здравствуйте, заказывала гороскоп и расклад на картах Таро. Очень довольна р

Dec 02, 2015 by Olesya

Всем здравствуйте, заказывала гороскоп и расклад на картах Таро. Очень довольна результатом) теперь знаю в каком направлении двигаться и что может помешать, а что помочь в моей жизни! Благодарю, Элину за ее талант и возможность пользоваться им и применять в своей жизни!!!

ponomareva.lesya@mail.ru


Добрый день Элина! Прослушала дважды гороскоп на Назара( сына) , удивительного хот

Jul 18, 2015 by Татьяна Абрамова

Добрый день Элина! Прослушала дважды гороскоп на Назара( сына) , удивительного хоть ему только исполнилось пять лет , но многое что вы описываете уже проявляется в его характере : не стандартное- креативное мышление всегда удивляло нас с мужем! Он строит такие вещи их Лего , что мы взрослые никогда бы не придумали и не сделали, а высказывания такие что хочется записывать постоянно. В общем все что вы описали про Назара все в точку!! Спасибо вам огромное за ваш проффианолизм! Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом!

tania_ab@mail.ru


Огромное спасибо!!!! Очень интересно и здорово! И главное всё доступно для понимани

Jul 18, 2015 by Михайлов Анатолий

Огромное спасибо!!!! Очень интересно и здорово! И главное всё доступно для понимания.

mitofine@yandex.ru


Здравствуйте Элина. Гороскоп - просто супер, все очень точно. Я думаю что все наши

Jul 18, 2015 by Анна Безносюк

Здравствуйте Элина. Гороскоп - просто супер, все очень точно.
Я думаю что все наши трудности уже позади. Зная данную информацию будем стараться достойно проходить кармические уроки данной жизни.
Большое спасибо за информацию, одна загадка моей жизни стала разгадана.
У меня еще есть несколько загадок, которые я думаю в скором будущем мы с Вами разгадаем.

ann.veron@mail.ru


Ваш личный астролог-консультант Элина Карфи , Italy 5.0 5.0 37 37 Элина, добрый день! Огромное спасибо Вам за хорар на тему потери диплома. Сказать, что я в шоке - нич
Page:
1234