Ваш личный астролог Элина Карфи

Экспресс-прогноз

Наверное, каждый из нас замечал, что бывает время, когда за что ни возьмись все получается наилучшим образом: переговоры завершаются в Вашу пользу, на экзамене Вы вытягиваете счастливый билет, спортивные тренировки проходят очень легко и вообще, все складывается один к одному. Обычно это принято называть удачей или везением. Но бывает и наоборот: с утра отключили горячую воду, Вы опоздали на работу, окно приема документов на регистрацию закрылось прямо перед Вашим носом, да еще и поругались со своими близкими. Тогда мы говорим, что день не задался и мы стали не с той ноги.

В Астрологии это называется благоприятные и неблагоприятные периоды. В натальной карте любого человека они очень хорошо видны, и даже есть возможность рассчитать удачные дни для любого события. Конечно же, невозможно подстроить всю жизнь под астрологические ритмы и очень часто, нам приходится выполнять дела в то время, которое, возможно, не считается самым лучшим, но в большинстве случаев действительно важные дела, такие как операции, свадьба, регистрация бизнеса, начало постройки дома, ЭКО мы почти всегда можем планировать заранее. Так почему же не сделать это в оптимальный день? И даже, если мы не можем перенести дела на другой день, то безусловно в наших силах особенно тщательно проверить составленный договор, приехать на подачу документов на час раньше или подготовиться к экзамену добросовестно, чтобы избежать неожиданностей. Я не устаю повторять: прогноз – это не приговор, а судьба – это характер. Иногда, лучше подстроиться под обстоятельства, чем плыть против течения и это позволяет нам сделать Астрология.

А вот Вам пример из моей практики. Ко мне обратилась клиентка с вопросом “как пройдет ее пластическая операция, на которую она записалась по скидке на сентябрь этого года”.   Я ответила, что пройдет успешно, но результатом она будет недовольна впоследствии. Скидка все таки перевесила желание подождать месяц и она таки сделала коррекцию. Но очень скоро на одной внутренней стороне бедер начал образовываться жировик. Эту проблему она решила, но потратила на это время и силы.
Узнать о благоприятных и неблагоприятных периодах на ближайшие месяцы, Вы можете планировать важные для вас дела.
Стоимость экспресс-прогноза:

на месяц 300 р
на три – 800 р
на полгода – 1500 р

Если у вас нет яндекс-кошелька или карты, можно оплатить другим способом. Выбрать его можно здесь