Астролаборатория Элины Карфи

Мой мужчина (инструкция к длительным отношениям)

Помните фильм “Чего хотят мужчины”? Чего они хотят, мы в общих чертах знаем…А вот чего хочет наш конкретный мужчина? Думаете, это не так важно? Мол, вот еще…заморачиваться на эту тему! Борща да секса… и будет с него!

Эх…милые женщины…смена мужчин утомляет…а с таким подходом к совместной жизни это неминуемо!

Мужчины говорят, что женщин трудно понять. А сами тоже хороши!  Они могут быть еще теми шифровальщиками!

Если посмотреть на отношения со стороны, то мы, мужчины и женщины, играем в некую игру по типу “Угадай-ка”

И часто необходимы годы и годы, чтобы узнать о том, что нравится, что не нравится в быту, сексе, поведении мужа/жены, в их внешнем виде. А кто ж нам даст столько терпения, чтобы изучить близкого человека? Чаще всего мы идем по пути наименьшего сопротивления – раз не угадали, два не угадали, на три – расстались в худшем случае, в лучшем – поссорились..Но ссоры также не укрепляют отношения. Чего проще – все проговаривать – и желания свои, и нежелания..Но почему то это трудно делать многим…

В итоге, эта игра утомляет и раздражает…

И до измены доводит…

Согласно данным международной Статистики – каждый второй супруг изменяет.

Сегодня супружеские измены становятся чуть ли не нормой жизни!

Многие надеются найти за пределами семьи то, чего им не хватает в паре!

Находят ли? Нет, конечно! Если только партнер не окажется астрологом :)

Расскажу вам историю моей клиентки с ее позволения. Назовем ее Наташа. Обратилась она ко мне с подозрениями в измене мужа. Все признаки этого были налицо. Муж стал чаще пропадать из дома, телефон тщательно носился в кармане, а не как некогда оставлялся где ни попадя по квартире. Кроме того, появилась в поведении мужа раздражительность и невнимательность к ней
Я построила его гороскоп и провела ликбез по темам:
– что ему нравится в быту, как он любит расслабляться, особенности его поведения, что он ждет от жены, что он хотел бы в сексе и ее поведении, насколько высок уровень его мутабельности (желание перемен) и многое другое
После этой консультации моя клиентка приуныла, сказала, что ничего такого и не подозревала о нем и не догадывалась. Мы разработали некую тактическую программу.
Через пару месяцев она позвонила мне. Голос Наташи звенел от счастья “А у нас медовый месяц!” На мой вопрос в чем же была причина отдаления супруга, она ответила “В моем увлечении йогой!”
И я понимала о чем она…У мужа Наташи Луна во Льве. Ему нужен эпатаж, милые семейные драмы, показывающие степень страстности и собственичества. Его стало раздражать безэмоциональный настрой жены после занятий медитациями. Все бы можно было перетерпеть, но моя клиентка уж очень сильно увлеклась контролем над эмоциями. Не понравилось ему то, что жена спокойно отпускала его в выходные к друзьям. Но мы то знаем, что это не так.. Ох, уж эти медитации :)
Потом она показала мне видео, где они танцевали в паре танго в школе-студии..Это было очень зажигательно! И так страстно! они вместе записались в эту школу!

Такая консультация важна и тем, кто только начинает строить отношения! Ведь информация о партнере поможет не только понять его лучше, но  и влюбить в себя

Для заказа этой  консультации вам необходимо указать в форме оплаты в комментариях:

– ваши данные рождения (дата, время и место)

– дату (день, месяц, год) вашего партнера

 

Если такие способы оплаты вам не подходят, можно оплатить другим способом

здесь

Сохранить