Астролаборатория Элины Карфи

Солнце Аллы Пугачевой

В предыдущем посте я рассмотрела гороскоп со слабым Солнцем. И среди многочисленных комментарий был вот такой “кому по гороскопу нужно преодолевать себя, тот достигает в жизни гораздо больше,чем тот кому сразу по рождению всё дано.” Это действительно так. Но если дан потенциал в карте рождения человеку, устремленному к совершенству, новшествам времени и трудолюбивому благодаря воспитанию родителей, то он сможет использовать его на все 100%. Пример – А.Пугачева.
Рассмотрим только лишь ее Солнце в карте рождения, как это я сделала с В Путиным. По шкале силы ее Солнце имеет максимальное положительное значение.

Солнце в Овне в знаке своей могучей силы! Мало того, светило стоит в 5 доме – самом удачном для любой планеты, а для Солнца вдвойне. Кроме того, Солнце в центре стеллиума. Все это говорит об яркости, энергии, удаче. Это как все равно машина с полным баком бензина и плюс с прицепом бензовоза  😄 Хватит на “вокруг света” десять раз пробежать, пролететь, проехать. Попробуйте спокойно усидеть на месте при таком положении дел.

Но это не все. Солнце имеет шесть аспектов с планетами (Марс, Уран, Сатурн, Меркурий, Венера, Юпитер) и ни одного напряженного, разрушительного. Это столько возможностей для реализации потенциала. Другими словами, выбор не для А. Б. “налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь, смерть найдешь”. Куда бы она не пошла, она везде бы реализовалась и стала лидером.

Знак Льва входит в состав 9 дома. Этот дом славы, популярности. И темы заграницы. Самые пиковые моменты в ее жизни связаны именно с этой темой. Победа в Золотом Орфее в Болгарии, с которого и начался ее Звездный Путь.

Есть печать счастья. Кармическая миссия по Лунному Узлу в Овне ей достаточно легко давалась – быть первой, быть пионером, в соединении с Солнцем  🌞 – стать лидером, яркой и самодостаточной личностью через свой талант.

Алла Борисовна действительно “вытянула джекпот” своей картой рождения. Но если бы не было базы в детстве, можно было бы разбазарить свой потенциал. Что, в принципе, многие и делают. Имея везение, энергию, потенциал, начинают плыть по течению и в итоге не достигают ничего, прожигая жизнь и скатываясь в сумерки. Вселенная не любит неблагодарных.