Ваш личный астролог Элина Карфи

Примеры известных людей для Интенсива “Любовь и деньги””

В гороскопе у человека Венера отвечает как за любовь, так и за деньги. Логично предположить, что если эта планета удачно расположена в натальной карте человека, то ему автоматически будет везти в личной жизни и в заработках. И наоборот – если Венера слабая и напряженная, то не будет счастья ни в деньгах, ни в любви. Но на деле это не так.

Рассмотрим пример Патрисии Каас

Родилась она 5 декабря 1966 г. в г.Форбак Франция, в 10-25

Она никогда не была замужем. Странно, почему..Ведь она постоянно окружена поклонниками.

 

1 показатель неудачи

В ее гороскопе Венера находится в Стрельце, что говорит о многочисленных поклонниках. Стихия Огня и знак Стрельца дает Патрисии страсть,  влюбчивость  и авантюризм. Монотонность и моногамия скучны.

Но не только по вине любви Патрисии к ярким впечатлениям, в ее жизни происходят неудачи на любовном фронте. Ее Венера на куспиде 12 дома (одного из неблагоприятных в гороскопе), говорит о многих разочарованиях в ее личной жизни. 12 дом – дом Нептуна. Он часто надевает розовые очки на своих подопечных. Женщины жертвенны, отдаются чувствам без оглядки на осторожность, не редко впадают в иллюзии и оправдывают неблаговидные поступки мужчин. Но рано или поздно приходит разочарование.

2 показатель неудачи

Напряженный аспект Сатурна к Венере. Сатурн – планета ограничений, холодности, закрытости. Поражая планету, он приносит разного рода преграды.  К примеру, может давать поздний брак или вообще его отсутствие. Может «наградить» человека нежеланием жить в паре и быть ответственным за отношения (часто встречается у закоренелых холостяков и старых дев).

3 показатель неудачи

Поражение Венеры стеллиумом из планет: Урана, Плутона и Луны

Венера – Уран : Любовь к независимости, влюбчивость, боязнь каких-то ограничений, ветреность в отношениях

Венера – Плутон: Любовь к драматизации, ревность, человек не умеет спокойно наслаждаться чувством, ему кажется, что если в отношениях штиль, то прошла любовь и он автоматически вызывает шторм.

Венера – Луна: у женщин такой аспект говорит о внутренней борьбе между желанием стать женой или остаться в любовницах (просто быть любимой женщиной без обязательств). В них борется желание блистать и флиртовать с мужчинами и желание принадлежать одному. Как правило, выигрывает первое.

 

Мы видим, что у Патрисии мало шансов на счастливую личную жизнь. Но ведь в финансах она удачлива. Как так получается?

Все очень просто. Перечислим показатели материального благополучия в карте

1 показатель удачи

Венера в стихии Огня и в Стрельце дает предприимчивость и удачу в деньгах за счет того, что диспозитор этой планеты Юпитер. А он, как известно, щедр. Венера, связанная с Юпитером – это формула богатства

2 показатель удачи

Венера на куспиде 12 дома – дом Нептуна. Дом музыки, песен, творчества! Она нашла свой канал богатства.

3 показатель удачи – видите на карте треугольник? Это замкнутая фигура имеет очень высокий энергетический потенциал. И если в личной жизни он разрушителен, то зарабатывать деньги – как раз помогает!

 

Пример обратный. Любовь есть, денег нет

Илья Оленников.

После смерти актера   выяснилось, что создатель «Городка» к концу своей жизни практически разорился, а его семья даже не смогла найти денег на то, чтобы оплатить выставленные счета за лечение.

В любви и согласии прожил он со своей женой более 40 лет. Венера в Раке говорит о том, что для него семья была на первом месте. Он вкладывал в отношения заботу и душевную теплоту. А вот в финансах помешал напряженный аспект Луны к Венере. Стихия Воды говорит о частой неспособности трезво тратить деньги. Просчитать прибыль сложно. Человек тратит деньги под воздействием эмоций, совершенно отключив разум. Инфантильность в отношении к деньгам – хочу купить, а там гори все ясным пламенем.

Денег Олейникова лишило его неудачное детище — мюзикл «Пророк».   Постановка мюзикла стоила звезде семи лет жизни и 2,5 миллиона долларов. Для спектакля было создано 12 тонн декораций, а спецэффекты для него делали лауреаты «Оскара» из «Властелина колец».

Ради этого проекта Олейникову даже пришлось продать квартиру в Петербурге. «Я думал о деле, а не о деньгах и квартире, — объяснял он свое решение. — Ничего не зарабатывал, только тратил. Опыта не было, но ввязался. Мне обещали в Российско-белорусском союзе выделить 2 миллиона долларов на мюзикл. Я провел кастинг, набрал людей — машина запущена. Но денег не дали. У меня было ощущение, что земля ушла из-под ног. Пришло время вносить первые 250 тысяч. Вот и продал питерскую квартиру».

Премьера мюзикла состоялась еще в 2008 году. Его играли в трех городах по очереди — Минске, Москве и Петербурге, но спектакль шел откровенно плохо. В конце концов из-за слабого зрительского интереса в последние месяцы 2011 года проект пришлось закрыть. «Крах полный!» — признавался артист после того, как это произошло.

По словам близких, Илья очень тяжело переживал неудачу. «Пророк» стал роковым проектом», — сокрушаются сейчас друзья актера и говорят, что по злой иронии, возможно, именно провал любимого детища подкосил здоровье любимого миллионами россиян актера, а страшная болезнь возникла от пребывания в постоянном стрессе.