Астролаборатория Элины Карфи

Привлекать мужчин по Венере

Как же открыть в себе качества Венеры? Привожу самые простые и действенные способы.

1. Развивать художественный вкус.

Выбирать одежду к лицу, учиться сочетать предметы интерьера, рисовать, заниматься рукоделием, лепить, создавать украшения.

2. Двигаться грациозно и плавно.

Первое, что важно запомнитьникакой спешки.Женственной в каждом своем жесте.

Пробуйте делать каждый шаг, направляя свое движение «из матки». Сосредоточьтесь на этом центре внизу живота и вам естественно захочется быть женственной в каждом своем жесте.

3. Выбирать красивую, а не просто удобную одежду.

Это правило распространяется и на одежду для дома. Выбросьте разношенные футболки и «треники». Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир.

4. Не экономить на себе.

Откажитесь от слов: мне и так сойдет! Учитесь вкладываться в себя. И не только материально.

Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя, а не ждать вложений от других.

5. Благодарить.

Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания.

6.Слушать красивую музыку.

Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью.

7. Знать и пользоваться силой камней и минералов.

А еще носить украшения. Стремление ходить повсюду в одних и тех же серьгах очень ограничивает творческую энергию женщины. Разрешите себе экспериментировать с образами. И подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов.

8. Не употреблять грубых слов.

Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.

9. Окружать себя красивыми вещами.

Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение.

10. Улыбаться и смеяться от души.

Долой излишнюю серьезность! Улыбка женщины украшает весь мир!

11. Общаться с подругами, выстраивать гармоничные отношения с женщинами.

Самое важноеперестать видеть в других женщинах соперниц. Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль.

Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас.

12. Носить длинные юбки.

Такая юбка — не только «хранитель» женской энергии, но и помогает нам держать контакт с землей, то есть не улетать в облака. Длинная юбка — один из самых женственных нарядов. Кстати, это подтверждают многие мужчины.

13. Делать различные прически, заплетать косы.

С любовью и заботой ухаживайте за волосами. Волосы — это залог здоровой энергетики. Поэтому лучше отпустить их подлиннее, а на людях стараться держать убранными.

14. Проявлять скромность.

Это качество исцеляет нас от от жадности. Ведь жадность порождает в женщине состояние, которое заставляет ее много трудиться, напрягаться и, тем самым, опустошаться. Потому как хочется многого, даже если уже и не нужно больше. Скромность женщины — это защита от чрезмерности, зависти, чьей-то агрессии и разочарований.

15. Создавать уют и комфорт, творить пространство любви.

Не важно, ваша это квартира или вы снимаете жилье. Женщина обладает удивительным даром вносить в пространство тепло, уют или наоборот насыщать все вокруг негативными вибрациями. Как создается пространство любви? Через настроения, чувства, поступки. Иногда женщине достаточно одного взмаха руки, чтобы всё вокруг изменилось. В этом и заключается ее загадка.

Дом – как полная чаша.

Если дома всегда чисто, витают приятные ароматы, стоят букеты живых цветов, на столе вазы со свежими фруктами. Если хозяйка всегда красива, ухожена, приятна в речи и обращении, обучена и умна, мягка и женственна, может спеть, станцевать, умеет рукодельничать развлекать гостей. То милость Венеры и Богини процветания всегда будут присутствовать в таком доме.

16. Уважать мужчин.

Не осуждать, не критиковать, не выискивать недостатки. Важно научиться общаться с мужчиной радостно, без ожиданий.

Убрать из мыслей установку: я тебе, а ты мне взамен что?

Не отгонять от себя мужчин, которые «не нравятся», не ждать принца. Вместо этого видеть лучшие качества в каждом, проявляя справедливость и достоинство.

17. Быть чуткой.

Трепетно относиться к чужому миру, к чужой радости и боли. А это значит не спешить с выводами и советами.

Быть тактичной не только к привлекательным чертам, но и к недостаткам других. Не осуждать, не смотреть на кого-то свысока. Проявлять сочувствие и любовь к ближнему.

18. Относиться к близости с любимым мужчиной, как к медитации.

Убрать спешку, суету, «долг», недоговоренность из одной из самых трепетных сфер отношений. Раскрываться себя в любви к телу близкого человека. Дарить наслаждение и быть им.

19. Любить мир!

В первую очередь, не делить его на части.

Не нравится — отойди. Зачем возмущаться?

20. Окружать себя предметами светлых и приятных ярких оттенков.

Это расслабляет и настраивает на отдых(женщине даже в работе важно помнить про отсутствие напряжения!). Избегать мрачных тонов! Например, ванная комната в темных тонах негативно влияет на энергию Венеры. И купание в таком случае не принесет легкости и обновления, не сможет дать нужного для женщины настроя.

21. Хранить верность.

Качество, дарящее большое счастье! Женщина, которая верна своему мужу (верна, в первую очередь, тем, что не думает, что где-то есть мужчины и получше!) дарит ему силу, поддержку, а значит такой мужчина будет успешен и здоров. Верность — это залог поддержки Высших Сил, залог благополучия, даже если наступили не самые лучшие времена, которые случаются в нашей с вами жизни.

22. Использовать сладкие ароматы: роза, ирис, шафран. Для увеличения чувственности.

Уметь пользоваться ароматами.
Не покупать промышленный химический парфюм, основанный на синтетике и алкоголе, а изучать арома-терапию, свойства масел. Учиться самим создавать ароматы, и использовать их в подходящий момент.
Самый венерианский аромат – жасмин. Хороши для поддержания энергий Венеры все цветочные, сладкие ароматы.

23. Пить чай с листочками малины.

Для того чтобы легко войти в резонанс с энергиями Венеры. Очень удобно — пакет с «малиновым» чаем, и на душе стало светлее.

24. Умело пользоваться косметикой.

Содержимое вашей косметички приобщает вас ежедневно к энергиями Венеры. Какой выбрать макияж — выбирать вам. Главное, не забывать, что красивой нужно быть не для окружающих, а для вашего внутреннего комфорта. И, безусловно, для любимого мужчины.

 

25.Есть сладости.

Правильные, благостные сладости и в нужное время. Мед, финики, виноград, изюм, все сладкие фрукты. И есть их лучше за завтраком, до 11 часов утра.

26.Употреблять молоко.

Так же важно пить молоко со специями. Стакан горячего молока, на ночь, с ложечкой меда и 3 жилками шафрана – лучший эликсир Вечной красоты и венерианской энергии! Очень важно пить молоко в то время, когда Солнце не активно (рано с утра, или поздно вечером) и обязательно со специями.

Для женщин особо хороши: шафран, кардамон, корица, куркума.

27.Изучить искусство правильного обращения с живыми цветами.

Живые, ароматные цветы, грамотно составленные в красивые букеты, отличный катализатор венерианской энергии.
Составляя букеты мы умилостивляем планету, набираемся Женской энергии и призываем в дом благополучие.

Пусть энергии Венеры подарят вам вдохновение.