Астролаборатория Элины Карфи

Печати счастья и несчастья в личном гороскопе

Есть несколько категорий людей:
1. Те, у которых есть печать несчастья в гороскопе (одна или даже две)
2. Те, у которых есть печать счастья (одна или даже две)
3. Те, у которых есть и печать счастья, и печать несчастья
4. Те, у которых нет никаких печатей
Все обусловлено кармическими установками.
Обычно у человека две кармические миссии. Отсюда и печатей может быть две. Их наличие и количество зависит от качества выполнения в прошлой жизни своих задач.
В жизни все, как в школе – есть отличники, есть хорошисты, есть двоечники. Кто-то справляется со своими задачами, кто-то нет. Поэтому либо получают “золотую медаль” в качестве печати счастья, либо получают “задание на лето” в виде печатей несчастья и тоскливо отрабатывают свои “хвосты”.

Печать счастья в натале – это позитивный аспект между Солнцем или Луной с Юпитером. Юпитер – планета счастья, удачи, везения и оптимизма. Образуя аспект со светилами, дает нативу 2 вещи в реализации.

– В характере и поведении такой человек дружелюбен, он позитивен, умеет видеть шансы, возможности, их использовать. Он любит жизнь во всех ее проявлениях и жизнь отвечает ему взаимностью. Такой человек улыбается всем, он готов делиться своим внутренним ощущением счастья. К нему люди тянутся, учатся позитивности и уверенности, что все будет хорошо. Он умеет быть благодарным и находить во всем свои плюсы
– На событийном уровне в жизни такого человека часто происходят удачные стечения обстоятельств, фортуна прямо преследует его. Даже если случаются негативные события, в итоге он выходит сухим из воды или обстоятельства так складываются, что приводят к результату “что не делается, все к лучшему”

Печать несчастья – это напряженный аспект Сатурна к светилам: Солнцу и Луне. По статистике такую печать имеет каждый пятый человек.
Такое явление имеет кармические корни. Человек, который в прошлой жизни не прошел свою кармическую миссию, получает такой аспект “в наказание”. Он реализуется в жизни частыми неудачами, закрытыми дверями, препятствиями. Ничего с неба не падает. Человек “в поту” и в напряжении достигает всего. Это как в школе или в институте – получить задание на лето. Все отдыхают, а он учит материал.
Слово “халява” ему неизвестно.
Но есть и позитивный момент – такие люди к середине жизни достигают многого. Ведь они с юности понимают, что халявы не будет и рассчитывать на успех могут только через собственные усилия.
Но еще очень важно таким людям понимать какой долг по карме они должны отдать. Это помогает нейтрализовать печать несчастья с молодых лет. Потому что, зная, что было не сделано и реализуя это, человек экстерном сдает экзамен, а не ждет осени, проводя лето за учебниками.


С помощью мини-консультации я:
– определю в вашем гороскопе и близких вам людей наличие таких печатей
– скажу как активизировать на полную мощь печать счастья и в чем ваш бонус по жизни
– помогу минимизировать вред печати несчастья и укажу где чаще всего необходима защита от нее
– дам вам периоды действия печати счастья, чтобы использовать их для исполнения своих желаний и достижения целей
– дам вам периоды действия печати несчастья, чтобы в такие периоды не предпринимать важных решений и действий, а также быть осторожнее в отношениях и семье.

И, напоследок, я хочу сказать то, что всегда повторяю своим клиентам – используйте силу звезд и вы будете практически неуязвимы

Если у вас нет яндекс-кошелька или карты, можно оплатить другим способом. Выбрать его можно здесь

Список таких консультаций будет пополняться каждую неделю-две

Форма ответа – письменная, реже – в виде аудиофайла


Сохранить

Сохранить

Сохранить