Астролаборатория Элины Карфи

Ошеломляющая правда об астрологии

Дорогие друзья, очень часто вы меня спрашиваете: “Что можно сказать о человеке, родившемся в тот или иной день?” Ответ – НИЧЕГО 😋 ( сядьте прежде, чем дочитаете мою статью до конца 😃) ➡️Помимо даты вашего рождения (день, месяц, год), есть ещё и время вашего рождения, и место вашего рождения. Каждый день Солнце проходит по зодиакальному кругу приблизительно один градус. Солнце, наше личностное “Я”, каждый день переходя из градуса в градус, меняет сценарий. Часто астрологи это не учитывают, однако это в корне неверно, потому что градусы – мельчайшие единицы деления зодиака – дают каждому свой уникальный микросценарий, архетип судьбы. Соответственно 360 градусов (полный зодиакальный круг) – это движение только Солнца. Таким образом, внутри каждого знака зодиака мы имеем 30 возможных типажей (360 градусов/12 знаков зодиака).

➡️Помимо солнечного знака зодиака, очень важным для нас с точки зрения астрологии является асцендент. Для тех, кто не знаком с астрологией, асцендент – это знак зодиака, не в который попало ваше Солнце, но который восходил на востоке в момент вашего рождения.
Так что в течение суток рождаются люди с одним и тем же солнечным знаком, но с 12 вариантами асцендента.

➡️Точно так же, по аналогии с Солнцем, асцендент может попасть в тот или иной градус того или иного зодиака, и таким образом мы имеем ещё в течение суток плюс к градусу солнца еще 360 дополнительных вариантов судьбы, ведь градус попадания асцендента не менее важен, чем градус попадания Солнца. Поэтому важно знать ваше точное время рождения.

⚠️ВНИМАНИЕ⚠️Таким образом, мы уже имеем 360*360=129600 вариантов вашей судьбы. Но и это еще не все!!!

Помимо солнечного знака, знака асцендента и градуса асцендента, подключаются другие планеты, которых у нас ещё 10. Плюс звезды и фиктивные точки гороскопа, и все они вместе формируют вашу судьбу. Поэтому ответа на вопрос “что вы скажете о человеке, родившемся 25 марта?” без указания года, места, времени рождения, просто не существует. В течение одного дня рождается много людей с очень разной судьбой, иначе бы мы все были одинаковыми и было бы скучно жить.