Ваш личный астролог Элина Карфи

Официальный или гражданский брак – что для вас лучше

Случай из моей практики. Женщина выходила замуж 4 раза и все 4 раза развелась. Думаете, ей не везло на партнеров или у нее отвратный характер? НЕТ!

Не секрет, что женщины хотят практически всегда узаконить отношения с мужчиной. Мало кого устраивает гражданский брак. Но у астрологии по поводу этого свои взгляды.

В карте рождения всегда виден вероятный развод. Иногда тема брака достаточно “повреждена” аспектами малефиков и рассчитывать на долгую семейную жизнь не приходится. Такие женщины остаются одни по разным причинам – измена мужа, его тяжелый характер и невыносимая жизнь под одной крышей, смерть супруга, тюрьма или какие-то другие причины, по которым брак распадается и в жизнь женщины снова и снова входит одиночество.

Многие коучи, тренера учат женщин как довести мужчину до Загса. На самом деле, есть женщины, в картах рождения которых четко видит аспект развода именно при официальном браке. Тогда зачем им узаконивать отношения? Им как раз этого делать нельзя!!! Почему?

В картах таких женщин управитель 11 дома (расставания, разводы) поражает 7 дом брака. Но при этом 11 дом отвечает за свободные отношения, то бишь гражданские.

Когда я говорю, что астрология не фатальна, я имею в виду тот факт, что она помогает принять правильное решение, которое сделает нашу жизнь менее напряженной.

К примеру, если у женщины имеется фактор развода, то не лучше ли ей не оформлять официально брак? Вопрос риторический. И тогда – жизнь приятная и гармоничная, но без штампа. Неужели еще есть такие, которые верят в то, что он скрепит отношения? ))

Но бывают ситуации, когда действительно необходим официальный брак, потому как женщина приезжает в другую страну и ей необходимы основания для легальной жизни. Что делать, если такая ситуация у женщины с пораженным 7 домом? Зарегистрировать отношения, но в отношениях создать атмосферу дружбы, доверия и личного пространства для обоих супругов. 11 дом отвечает еще и за дружбу и свободу…

Если у вас нет яндекс-кошелька или карты, можно оплатить другим способом. Выбрать его можно здесь