Ваш личный астролог Элина Карфи

Обратиться к астрологу – не напасть, как бы с астрологом не пропасть

Не так давно обратилась ко мне одна клиентка. Зовут Наталья. Кто бы тогда мог подумать, что из-за ее запроса на консультацию развернется целая интрига…
Я бы забыла про этот случай, но, получив письмо от Натальи, и мысль о том, что кто-то из моих многочисленных клиентов может попасть в ловушку, все таки сподвигла меня опубликовать рассказ об этом случае.
Нервы, время, деньги сохраняются, а опыт лучше приобретать, как известно, на чужих ошибках..

********************************************************************************************************************

“Всем привет. Хочу поделиться своей небольшой историей, связанной желанием после длительного перерыва, все-таки слетать с сыном на отдых к морю.
Начну с того, что я просто жуткий аэрофоб, панически боюсь самолетов-перелетов, и хотя мой разум понимает, что вероятность неприятностей на борту стремится к нулю, мое подсознание мне нашептывает, …а вдруг. Поэтому летать я могу, только заручившись поддержкой астролога, что «всё будет хорошо».

Я постоянный клиент Элины Карфи, поэтому именно ей и заказала выбор даты удачного и, главное, безопасного отдыха, на ближайшие два месяца. Получив от Элины астрологическое разрешение мне и сыну на отдых с середины августа, я с энтузиазмом начала подбор тура.
Удачно оказалось и то, что неожиданно образовалась и компания, бывших коллег с работы, таких же мам с детьми. Слегка поспорив и перебрав кучу отелей, мы неожиданно быстро пришли к консенсусу и купили путевку.

До даты «икс» оставалось чуть менее трех недель….

Что делает нормальный человек? – начинает собирать чемодан, что делает аэрофоб? … правильно, начинает фобить. А с приближением даты вылета моя паника нарастала все сильнее и сильнее. Поэтому, чтобы хоть как-то себя успокоить я решилась на еще один астропрогноз.
– «Пусть будет еще одно подтверждение, что «всё будет хорошо», – именно так думала я, оплачивая астроконсультацию питерского астролога N***
Какое же было мое изумление, когда я получила совершенно противоположный ответ астролога, что мне категорически нельзя ехать, т.к. у меня целых 5 противопоказаний для поездки и ни одного показателя удачного путешествия. На мое растерянное, что теперь делать… астролог уточнила, что «умные люди сначала заказывают астропрогноз, а потом уже покупают путевку» (с). А узнав, что я имею на руках положительный прогноз от другого астролога, она выпытала у меня ее имя и заявила, что Элина «не работает с высшими транзитами, фридарами и затмениями» (с), поэтому верить ее прогнозам нельзя. (уточнение от Э.Карфи «Я работаю и с фирдарами, и с затмениями, и с высшими транзитами. Поражаюсь, как можно так заявлять моему клиенту между строк, что я непрофессионал? У меня нет слов. Этика не соблюдена уже потому, что астролог  выпытывал имя и потом унизил мой профессионализм. Кстати, с этим астрологом я никогда не общалась»)

Но… назад дороги нет, сдать путевку можно только со штрафом в 90% ее стоимости, и я решила «забыть» неудачный прогноз N***. Тем более, оснований не доверять прогнозу Элины у меня не было.

Однако забыть не получилось…..
Каково же было мое удивление, когда через два дня N*** поинтересовалась у меня в скайпе, сдала ли я путевку. На мой отрицательный ответ она еще раз припугнула меня своими страшилками, назвав меня упертой, параллельно обвиняя Элину в некомпетентности.
Не буду утомлять длительным пересказом ежедневной переписки, но после эпического заявления N*** «я понимаю, что денег очень жалко, но ребенок тоже вроде не на улице найденный (с), я не выдержала и обратилась снова к Элине.
Огромное спасибо Элине за поддержку!!! Она спокойно и терпеливо объяснила мне несостоятельность найденных «5 противопоказаний» и наглядно продемонстрировала на карте имеющийся аспект удачной поездки, который почему-то «не заметила» астролог N***.

И вот мы дома! Вернулись – целые и невредимые!
Каких-либо критических и опасных ситуаций вокруг нас вообще не возникало. Перелет прошел замечательно, у нас даже не было задержек рейса, что очень часто бывает на чартерах. В компании нашей большой, ни кто не поругался между собой, уезжали друзьями – вернулись друзьями, что тоже важно. Ни каких вирусов (в т.ч. «коксаки») мы не подхватили, да и не видели мы ни кого болеющих, ни в отеле, ни на пляже.
Так что приехали мы обратно довольные, отдохнувшие, загорелые, с парой-тройкой лишних килограмм на боках.
Получается, что рекомендации Элины Карфи оправдали себя, и ее положительный прогноз на поездку был верен. Доверившись Элине, я съездила в замечательное путешествие!
Спасибо Элине за поддержку, искреннее переживание и большое желание помочь.

P.S. Кстати, написав астрологу N*** о свершившейся удачной поездке – ответа я не получила. Странно, да….☺

Наталья Sh.
20.09.2017″
Контакты Натальи по запросу