Ваш личный астролог Элина Карфи

Не допустить разрыва отношений

Все мы знаем почему сказки заканчиваются на свадьбе героев. Потому что потом уже начинается быль. Семейная жизнь полна кризисов, и сколько бы мы не жили под одной крышей, говорить уверенно о том, что «мы никогда не расстанемся» просто невозможно. Расстаются люди, прожив и 5, и 10 и даже 20-30 лет. У каждой пары свои причины для развода. Но вот что интересно…В жизни бывают кризисы и мы их «валко, шатко», но проходим и продолжаем отношения. А бывает одна ссора, которая мгновенно разводит пары по разные стороны баррикад…А потом герои драмы недоумевают всю жизнь «И что это было?» Хотели бы все поправить, да поезд уже давно ушел..

 

Когда мы вступаем в связь с человеком, наши планеты с его планетами начинают взаимодействовать, образуя «кружево» синастрии, т.е. совместимости. Но в астрологии есть еще одна карта – композит. Это карта срединных точек двух гороскопов. С помощью транзитов планет по этой карте можно видеть все – прекрасные романтические периоды, периоды некого отстранения друг от друга, измены и кризисы (небольшие в виде нескольких дней и затянувшиеся, которые могут длится несколько недель)

 

Тема миниконсультации именно про такие затянувшие периоды охлаждения. В такой временной отрезок времени наши супруги могут увлечься другими людьми или разлюбить нас без особой причины, разочароваться в отношениях. Что дает нам знание об этих периодах? Ответ, как говорится, на поверхности. В такие периоды очень важно самому не отдаляться, погрузившись в работу или отдавшись полностью своему хобби. В такие периоды лучше не оставлять наших партнеров надолго одних. В такие периоды, в конце концов, необходимо более тщательно следить за собой (именно за собой) и за своими словами. Конечно же, будет большой ошибкой следить за супругом. Это уж точно его отдалит. Никогда не забывайте – есть убегающие, есть догоняющие. И в отношениях это часто хорошо видно. Контроль – это как подписать себе приговор «я не имею никакой ценности».

 

Итак, такая миниконсультация даст вам в руки карт-бланш для того, чтобы ваш семейный корабль не наткнулся на рифы. Вы – штурман и у вас в руках путеводитель по океану отношений Расчет кризисных периодов производится на год с момента заказа прогноза. Для этого необходимы даты рождения обоих супругов (гражданский союз тоже прогнозируем)

 

 
Если у вас нет яндекс-кошелька или карты, можно оплатить другим способом. Выбрать его можно здесь

 

Сохранить