Ваш личный астролог Элина Карфи

Мастер-Класс “Я любима и люблю” – 4

Урок 4
🚩🚩🚩Рекомендация-4🚩🚩🚩
Венера – планета красоты. Но она бывает стихии Земли (материальность ♉) и стихии Воздуха (коммуникации, речь и интеллект ♎). Поэтому выражается не только в одеждах, бюжутерии, парфюме, но и стиле разговора, тональности голоса и умении флиртовать и играть на словах. ➡Сегодня в уроке именно Воздушная Венера. Пораженная, слабая и болезненная она, как правило, не обладает чувством юмора, умением заинтересовать собеседника, натив любит крепкое словцо и часто говорит на повышенных тонах. Слово “утонченность” здесь, пожалуй, ключевое и отсутствующее у человека.
⚠⚠⚠Задание-4⚠⚠⚠
✅Напишите в комментариях или для себя, в чем смысл слова “утонченность” и попробуйте оценить ее уровень в вашем поведении и манерах в социуме
✅Последите за своей речью. Есть ли в ней грубые и нецензурные слова?
Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.
✅ Никогда не кричите! Это все равно что задушить и без того слабенькую Венеру
✅Важно, чтобы в речи не было категоричности. Применяйте такие обороты речи, как – мне кажется, по моему мнению и так далее, а также избегайте повелительного наклонения, а больше применяйте условное. (Пример – сходи в магазин или ты бы не сходил в магазин)
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼