Астролаборатория Элины Карфи

Камни-Талисманы. Моя история

На повестке дня долгожданная консультация – “Камни-Талисманы”. Расскажу одну реальную историю из моей жизни

Мне было 16 лет, когда моя родная тетя подарила мне кольцо с бирюзой. Мама тогда еще сказала – такое кольцо для взрослой женщины, не для девочки. И носить мне его еще рано. Но оно мне безумно понравилось! Я его то и дело примеряла и любовалась. Была послушной  😇, но втихую от мамы его носила во внеурочное время. И именно с 16 лет случилось что-то невообразимое со мной. За мной стали ходить толпы поклонников. Я без конца получала любовные записки. Соседский мальчик постоянно преследовал. Даже дрались пацаны из-за меня . Ставили перед выбором – я или он  😌 В общем, мои родители очень поднапряглись, каждый мой шаг контролировали. Я их теперь хорошо понимаю. В 80-е годы так сходить с ума по обычной девочке, у которой к тому же излишек кгшек был всегда на лицо и попу, которая воспитывалась родителями-литераторами в лучших монастырских традициях, читавшей запоем Жорж Санд, Тургенева, Гюго и Достоевского, вдруг такой спрос… С чего бы это?

Длилось эта люовная лихорадка ровно два года. А потом как то резко в течении пары недель замолчал мой телефон, вдруг некоторые мальчики меня перестали замечать, было впечатление, что я стала неведимкой для них. Мама тогда еще говорила “Что это? Как 18 стукнуло, замуж уж можно, так всех корова языком слизала”  😜

Это потом через много лет я соединила два факта – начавшийся резко период “бесславия” и потерю кольца.

Замуж таки я вышла, и достаточно рано. Но сейчас не об этом…
Когда я развелась, я вернулась к родителям. Решила затеять ремонт. Тогда я и нашла пропажу! Кольцо лежало у мамы в многочисленных шкатулках с бижутерией  😄
И снова оно было со мной, я его тогда часто носила. Обожаю этот цвет и камень! И как сейчас помню, практически сразу в мою жизнь вошел мой любимый итальянец, ставший за 9 месяцев мужем…

Когда исследовала тему камней, поняла все про мою любимую бирюзу. Она является камнем Юпитера, для меня отвечает за 1 и 7 дом. Т.е. за мою харизму, привлекательность (1 дом) и за поклонников, любовь, брак (7 дом). Как же много дает это знание для нас!!

Воспользуйтесь им!
http://astrologa.ru/kamni-talismany/