Астролаборатория Элины Карфи

Как разбудить Джинна?

Сегодня на консультации прозвучал очень важный вопрос, я его решила вывести в пост

“Вот уже несколько лет я безуспешно пытаюсь найти себе нового мужа, следуя всем вашим техникам исполнения желания. Я очень верю в то, что это случится, и постоянно настраиваю себя на успех. Вы говорите, что мы всегда получаем то, о чем мечтаем. Почему же моя мечта до сих пор не осуществилась?”

Я очень прошу вас осмыслить то, что сейчас напишу..
Когда желаемое не приходит, это результат вашего неосознанного страха, который блокирует реализацию мечты.

Желания, которые имеют скрытый неосознанный страх, почти никогда не исполняются.

Что я ответила клиентке:
Спросите себя, зачем вам новый муж. Может быть, вы боитесь одиночества или бедности? Боитесь, что ваши границы свободного пространства сузятся и вы начнете “задыхаться” в паре? А может вы боитесь что-либо или кого либо упустить, потерять, уйдя в отношения?

Так что же является залогом исполнения мечт и желаний?

1 условие. Для начала найдите скрытый страх в случае получения результата.
(К примеру, мужчина мечтает об открытии своего бизнеса, но боится, что потеряет деньги и влезет в долги. Тогда реализации мечты не наступает. Нужно заранее обеспечить себе финансовую подушку безопасности)

2 условие. Желание должно быть основано на стремлении развиваться духовно, на любви к себе и другим людям. В этом случае Вселенная дает возможности и шансы.
(В случае с моей клиенткой – если бы она хотела семью с мужчиной для обмена духовным опытом и мудростью жизни, а не для того, чтобы скрасить период наступающей старости. Кстати, ее страх, как оказалось, стать сиделкой у кровати мужа. Ей 58 лет)